🇦🇺 Австралийский бургер с маринованной свёклой (Hamburger With Beetroot)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Австралийский бургер со свеклой очень популярное и любимое блюдо у австралийцев....
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- гр Фарш говяжий 250
- Куриные яйца 2 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Сыра твердого 2 кусочка
- Булочки для бургеров 2
- шайбы Консервированного ананаса 2
- ломтика Бекона 4
- Листовой салат айсберг
- Помидор 1
- Консервированной свёклы 2 кусочка
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Если у вас нет готовой маринованной свёклы, можно приготовить. Варёную свеклу режем тонкими ломтиками и заливаем винным уксусом, маринуем 15 мин. Нарезаем тонкими кругами помидор.
3
Поочередно обжариваем бекон, лук полукольцами, яйца (глазунья). Булочки разрезаем и каждую половину подсушиваем на сковороде. Формируем плоские котлеты, жарим, сразу кладём ломтик сыра, чтобы подплавился.
4
Начинаем собирать бургер! Кладем на булочку салатный лист, кусочек помидора, кусочек свеклы, обжаренный лук, сверху котлетку, на которой уже есть сыр. Затем кусочек бекона, ананас и накрываем это изобилие жареным яйцом. Сбрызнем всю красоту соусом и накроем второй частью булочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!