avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇦🇺 Австралийский бургер с маринованной свёклой (Hamburger With Beetroot)

🇦🇺 Австралийский бургер с маринованной свёклой (Hamburger With Beetroot)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Австралийский бургер со свеклой очень популярное и любимое блюдо у австралийцев....
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • гр Фарш говяжий 250
  • Куриные яйца 2 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Томатный соус 2 ст. ложки
  • Сыра твердого 2 кусочка
  • Булочки для бургеров 2
  • шайбы Консервированного ананаса 2
  • ломтика Бекона 4
  • Листовой салат айсберг
  • Помидор 1
  • Консервированной свёклы 2 кусочка
  • по вкусу Соль и перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Если у вас нет готовой маринованной свёклы, можно приготовить. Варёную свеклу режем тонкими ломтиками и заливаем винным уксусом, маринуем 15 мин. Нарезаем тонкими кругами помидор.
3
Поочередно обжариваем бекон, лук полукольцами, яйца (глазунья). Булочки разрезаем и каждую половину подсушиваем на сковороде. Формируем плоские котлеты, жарим, сразу кладём ломтик сыра, чтобы подплавился.
4
Начинаем собирать бургер! Кладем на булочку салатный лист, кусочек помидора, кусочек свеклы, обжаренный лук, сверху котлетку, на которой уже есть сыр. Затем кусочек бекона, ананас и накрываем это изобилие жареным яйцом. Сбрызнем всю красоту соусом и накроем второй частью булочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!