Булочки для гамбургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana ivanova
1 час15 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Молоко 200 мл
- Соль щепотка
- Сахар 2 ст. л
- Дрожжи сухих 10 гр
- Масло сливочное 80 мл
- Яйца 3 шт
- Белый кунжут
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить, растопленное масло, соль, сахар, дрожжи и перемешать.
Постепенно добавляем муку. У всех мука разная смотрите (+ -).
Месим тесто чтоб не прилипала к рукам только не переборщила с мукой тесто должно быть мягким.
2
Закрыть тесто крышкой и убрать в теплое место для поднятия тесто.
3
На противень положить бумагу для выпечки. Разделить тесто на равные шарики размером кулак.
Накрыть шарики сломанной плёнкой для поднятие.
4
Как булочки поднимутся смазать их яйцами и посыпать курортом.
5
Выпекать булочки до румянец корочки, Примерно 10-15 мин. при температуры 180 градусов.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!