avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с красной свеклой и маринованной иваси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с красной свеклой и маринованной иваси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#быстроеда #домавкусно #меню #закуска Бутерброд готовить не сложно и быстро, при...
25 мин
2
6

Ингредиенты

  • Свекла красная 1 (средняя)
  • Авокадо 1/2 (крупный)
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Иваси (маринованное) 3 шт.
  • Хлеб 6 ломтиков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Свеклу, авокадо помыть, обсушить. У рыбки тщательно удалить внутренности, черную пленку, хвостики, головы, очистить.
2
Отварить красную свеклу, отсудить.
3
Приготовить намазку для бутерброда: Отварную красную свеклу, авокадо (разрезать пополам, удалить косточку) очистить, натереть на мелкой терке, перемешать.
4
Ломтики хлеба смазать майонезом, верх толстым слоем намазки, затем - филе рыбки.
5
Бутерброды выложить на общее блюдо или порционно, подавать к столу между основными блюдами. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6