
Свёкла для бутербродов и закусок, салатов и супов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Свёклы 2-4
- Свежие листья облепихи (можно другие)
- Оливковое масло
- Миндаль орехи
- Морская соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Миндаль обжарить на сковороде и растолочь.
1 чайную ложку таких орехов залить оливковым маслом из расчёта 2-3 столовые ложки. Оставить на несколько часов.
2
Свёклу отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, добавить свежие листья облепихи и орехи с оливковым маслом.
3
Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Можно добавить чеснок.



4.921092
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями