avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла для бутербродов и закусок, салатов и супов
Свёкла для бутербродов и закусок, салатов и супов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла для бутербродов и закусок, салатов и супов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёклы 2-4
  • Свежие листья облепихи (можно другие)
  • Оливковое масло
  • Миндаль орехи
  • Морская соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Миндаль обжарить на сковороде и растолочь. 1 чайную ложку таких орехов залить оливковым маслом из расчёта 2-3 столовые ложки. Оставить на несколько часов.
2
Свёклу отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, добавить свежие листья облепихи и орехи с оливковым маслом.
3
Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Можно добавить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями