Песто Россо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#Марафон Восхитительное итальянское песто можно добавлять в пасту, делать с ним...
Ингредиенты
- Вяленые томаты 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик 1 пучок
- Миндаль 0,5 стакана
- Оливковое масло 70 мл
- Пекорино романо (или Пармезан) 70 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В блендер поместить вяленые томаты, очищенный чеснок, измельченный базилик, натертый на терке сыр, оливковое масло. Миндаль очистить от шкурки и тоже добавить к остальным ингредиентам.
Все измельчить до получения зернистой массы, при необходимости посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!