avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто Россо

Песто Россо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#Марафон Восхитительное итальянское песто можно добавлять в пасту, делать с ним...

Ингредиенты

  • Вяленые томаты 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 1 пучок
  • Миндаль 0,5 стакана
  • Оливковое масло 70 мл
  • Пекорино романо (или Пармезан) 70 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В блендер поместить вяленые томаты, очищенный чеснок, измельченный базилик, натертый на терке сыр, оливковое масло. Миндаль очистить от шкурки и тоже добавить к остальным ингредиентам. Все измельчить до получения зернистой массы, при необходимости посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось. Спасибо. ))) Добавил перчик чили и немного больше масла.
24 ноября 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Евгений
Супер 👍👏💯 Классный снап, Евгений!!! Спасибо 🌹
24 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!