avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто Россо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песто Россо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#Марафон Восхитительное итальянское песто можно добавлять в пасту, делать с ним...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вяленые томаты 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Базилик 1 пуч.
  • Миндаль 0,5 стак.
  • Оливковое масло 70 мл
  • Пекорино романо (или пармезан) 70 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В блендер поместить вяленые томаты, очищенный чеснок, измельченный базилик, натертый на терке сыр, оливковое масло. Миндаль очистить от шкурки и тоже добавить к остальным ингредиентам. Все измельчить до получения зернистой массы, при необходимости посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2