Овес с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Архереев
Ресторанный рецепт каши из цельного овса на кокосовом молоке с соусом песто.
#овес...
1 порция
Ингредиенты
- Овес цельный замоченный 150 гр.
- Кокосовое молоко 100 мл.
- Вода 35 мл.
- Песто соус 70 гр.
- Мягкий творог 30 гр.
- Миндаль 2 гр.
- Соль 1 гр.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цельный очищенный овес замочить на сутки, промыть, дать стечь воде.
2
Овес выложить в сотейник, добавить песто и кокосовое молоко, добавить щепотку соли. Тушить помешивая 3-4 минуты на среднем огне. Если получается слишком густо, добавить немного воды.
3
Готовое блюдо переложить в глубокую тарелку, в середину добавить ложку мягкого творога, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать тонко нарезанными листиками миндаля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!