Овес с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Архереев
Ресторанный рецепт каши из цельного овса на кокосовом молоке с соусом песто.
#овес...
1 порция
4
Ингредиенты
Овес цельный замоченный 150 гр.
Кокосовое молоко 100 мл.
Вода 35 мл.
Песто соус 70 гр.
Мягкий творог 30 гр.
Миндаль 2 гр.
Соль 1 гр.
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цельный очищенный овес замочить на сутки, промыть, дать стечь воде.
2
Овес выложить в сотейник, добавить песто и кокосовое молоко, добавить щепотку соли. Тушить помешивая 3-4 минуты на среднем огне. Если получается слишком густо, добавить немного воды.
3
Готовое блюдо переложить в глубокую тарелку, в середину добавить ложку мягкого творога, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать тонко нарезанными листиками миндаля.
4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!