Овес с песто

Овес с песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Архереев
Ресторанный рецепт каши из цельного овса на кокосовом молоке с соусом песто. #овес...
1 порция
4

Ингредиенты

Овес цельный замоченный 150 гр.
Кокосовое молоко 100 мл.
Вода 35 мл.
Песто соус 70 гр.
Мягкий творог 30 гр.
Миндаль 2 гр.
Соль 1 гр.
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цельный очищенный овес замочить на сутки, промыть, дать стечь воде.
2
Овес выложить в сотейник, добавить песто и кокосовое молоко, добавить щепотку соли. Тушить помешивая 3-4 минуты на среднем огне. Если получается слишком густо, добавить немного воды.
3
Готовое блюдо переложить в глубокую тарелку, в середину добавить ложку мягкого творога, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать тонко нарезанными листиками миндаля.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!