Творожная лепёшка с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
17
Ингредиенты
творога 200 г
яйцо 1
муки 3 ст л
разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
Начинка
сыр моцарелла
томаты Черри
соус песто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог размять вилкой, добавить яйцо, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Сформировать плоскую лепешку и выпекать при 180 градусах 20 минут.
2
Добавить сыр, Черри и песто. Выпекать ещё 20 минут. Приятного аппетита!
4.921168
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!