Творожная лепёшка с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- муки 3 ст л
- разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
- Начинка
- сыр моцарелла
- томаты Черри
- соус песто
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйцо, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Сформировать плоскую лепешку и выпекать при 180 градусах 20 минут.
2
Добавить сыр, Черри и песто. Выпекать ещё 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями