
Лепешка с моцареллой, песто и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Идеальный завтрак для тех, кто любит вкусные и быстрые рецепты. Да еще и в итальянском...
20 мин
1 шт
Ингредиенты
- Моцарелла (либо сулугуни)
- Помидор
- Соус песто
- Листья базилика
- Лаваш (либо лепешка)
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сковороду выливаем каплю растительного масла. Нарезаем помидоры круглыми ломтиками и выкладываем на слегка разогретое масло. На помидоры выкладываем немного соуса песто и сверху сыр. Долго не жарьте помидоры, но нужно, чтобы сковорода уже хорошо разогрелась.
2
Взбиваем одно яйцо и выливаем на помидоры с сыром. Яйцо сразу должно схватиться. Сверху выкладываем лаваш и прижимаем немного.
3
Далее переворачиваем блюдо с помощью тарелки. На одну сторону выкладываем листья базилика и закрываем второй стороной. Обжариваем с двух сторон.
4
Это ооочень вкусно. Кстати берите помидоры не слишком жидкие. От них много сока.
Приятного аппетита❤️



4.921113
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями