
Пицца песто-индейка-моцарелла на лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kreveton
Вдохновлено сэндвичем моцарелла-индейка из азбуки вкуса
20 минут
3 Порции
Ингредиенты
- Лепешка 2 шт
- Сыр 150 г
- Соус песто 40 г
- Моцарелла шарик 125 г
- Томаты Черри 8 шт
- Базилик 1 веточка
- Индейка варёно-копченая 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: сыр натереть на терке, базилик и томаты вымыть
Включить разогреваться духовку на 180 градусов.
2
Лепешку выложить на противень, посыпать половиной тертого сыра (75 гр).
3
Сверху положить ещё одну лепешку и смазать соусом песто.
4
Выложить нарезанную индейку, томаты черри, базилик.
5
Сверху выложить тонко нарезанную моцареллу и смазать соусом песто.
6
Посыпать второй половиной тертого сыра.
7
Отправить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут.
8
Достать из духовки, обрезать ножом вышедший за границы сыр.
9
И переложить в блюдо для подачи.
10
Можно нарезать и кушать. Безумно вкусно и сытно 😋 Приятного аппетита.



4.851692
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями