
Пицца барбекю с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
- Тесто, или основа для пиццы
- Филе индейки
- Помидор 1-2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Огурцы маринованные
- Томатная паста
- Сыр
- Кетчуп
- Жидкий дым 1/2 чайной ложки
- Прованские травы
- Лук красный 1 шт
- Тесто :
- мука
- оливковое масло
- молоко
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если основу вы хотите сделать сами, то есть очень простой рецепт.
2
Тесто: в миску насыпьте муки столько сколько теста вы хотите замесить, на каждые 100 гр муки добавлять одну столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешивать, постепенно вливать теплое молоко, выменивать тесто 5-7 минут, пока оно не станет упругим.
3
Индейку обжариваем со специями, нарезаем овощи, сыр натираем на мелкой тёрке.
4
В соуснице смешиваем кетчуп и чайную ложку жидкого дыма, добавляем базилик.
5
Выкладываем овощи и индейку на основу, посыпаем тёртым сыром и сверху поливаем соусом.
6
Отправляем в духовку на 15-20 минут при 250 градусах (если основу использовали готовую 7-10).



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)