Закрытая пицца с песто, грушей и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиягорячее #премиядетскиерецепты
3 часа
4 порции
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная цельнозерновая 300 грамм
Дрожжи сухие 7 грамм
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Вода теплая 180 мл
Масло оливковое 2 столовые ложки
Начинка
Соус песто 2 столовые ложки
Филе грудки индейки 200 грамм
Груша зелёная крупная 1 шт
Сыр твёрдый 50 грамм
Сыр с плесенью 50 грамм
Сыр моцарелла для пиццы 50 грамм
Желток яичный 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, просеянную муку, соль, сахар, влить воду и масло. Замесить не липкое тесто. Оставить для подъёма в теплом месте на 1,5 -2 часа.
2
Филе индейки обжарить до готовности. Нарезать тонкими ломтиками. Грушу очистить и нарезать дольками.
3
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в не толстый круг. Половину круга смазать песто, выложить начинку: индейку,грушу, сыр. Накрыть второй половиной. Скрепить края. Смазать желтком.
4
Запекать при температуре 220° около 20 минут. Подавать в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!