
Закрытая пицца с песто, грушей и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиягорячее #премиядетскиерецепты
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Мука пшеничная цельнозерновая 300 г
- Дрожжи сухие 7 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Вода теплая 180 мл
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Начинка
- Соус песто 2 ст. л.
- Филе грудки индейки 200 г
- Груша зелёная крупная 1 шт.
- Сыр твёрдый 50 г
- Сыр с плесенью 50 г
- Сыр моцарелла для пиццы 50 г
- Желток яичный 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, просеянную муку, соль, сахар, влить воду и масло. Замесить не липкое тесто. Оставить для подъёма в теплом месте на 1,5 -2 часа.
2
Филе индейки обжарить до готовности. Нарезать тонкими ломтиками. Грушу очистить и нарезать дольками.
3
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в не толстый круг. Половину круга смазать песто, выложить начинку: индейку,грушу, сыр. Накрыть второй половиной. Скрепить края. Смазать желтком.
4
Запекать при температуре 220° около 20 минут. Подавать в горячем виде.



4.921113
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями