avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с грушей и горгонзолой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с грушей и горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Kravchenko
🧀Горгонзола- это сыр с голубой плесенью. Вкус у него немного сладковатый, поэтому...
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Для теста
  • творог брикетный ( обезжиренный 180 г
  • яйцо
  • мука овсяная 30 г
  • мука кукурузная 30 г
  • оливкового масла 1 ст ложка
  • разрыхлителя 1/2 ч ложки
  • для начинки
  • Любой твёрдый сыр 30 г
  • груши половина
  • горгонзола 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: смешиваем творог, муку, яйцо, добавляем разрыхлитель, ложку масла, солим и перчим. Все хорошо разминаем. Теперь мокрыми руками (чтобы тесто не прилипало) выкладываем его на пергамент. Раскатываем как можно тоньше, формируя круг. Делаем руками небольшие бортики. Отправляем в духовку на 20-25 минут на 180 С, до уровня средней готовности ( корж должен быть слегка золотистым
2
Теперь подготавливаем начинку. Сыр твёрдый трём на крупную терку. Грушу режем тонкими слайсами. Горгонзолу режем или ломаем кусочками
3
Достаём корж из духовки, посыпаем его твёрдым сыром, выкладываем груши и в промежутки горгонзолу. Отправляем в духовку ещё на 15-20 минут. Когда бортики потемнеют - пицца готова.
4
Достаём и наслаждаемся. К столу подавать лучше сразу, пока она тёплая
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями