
Творожные тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Timkova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сахар, соль 1 ч. л.
- Сода на кончике ножа
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начинка для пиццы любая, на Ваш вкус❤
2
Творог размять вилкой.
3
Добавить яйца, сахар, соль, соду. Тщательно всё перемешать.
4
Далее добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
5
Высылаем муку и замешиваем тесто руками.
6
Из теста руками формируем основу для пиццы.
7
Выкладываем начинку и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут (смотрим по готовности теста).



4.931084
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями