Мини-пицца с грушей и камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- (2 пластины) бездрожжевого слоёного теста Упаковка
- камамбера 100 г
- груши 2
- яйцо для смазывания
- сахар, корица для посыпания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 8 квадратов, раскатать.
2
2 квадрата разрезать на полоски шириной 1,5 см.
3
У груши удалить сердцевину, нарезать грушу и сыр длинными ломтиками.
4
Выложить на квадраты поочерёдно ломтики груши и сыра.
5
Края смазать взбитым яйцом.
6
По периметру квадрата выложить полоски теста, смазать яйцом всю мини-пиццу.
7
Сверху посыпать сахаром и корицей.
8
Выложить пиццы на противень, покрытый бумагой для запекания.
9
Выпекать при температуре 180 градусов минут 20-25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!