Мини-пицца с грушей и камамбером

Мини-пицца с грушей и камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
40 минут
6 порций
6

Ингредиенты

(2 пластины) бездрожжевого слоёного теста Упаковка
камамбера 100 г
груши 2
яйцо для смазывания
сахар, корица для посыпания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на 8 квадратов, раскатать.
2
2 квадрата разрезать на полоски шириной 1,5 см.
3
У груши удалить сердцевину, нарезать грушу и сыр длинными ломтиками.
4
Выложить на квадраты поочерёдно ломтики груши и сыра.
5
Края смазать взбитым яйцом.
6
По периметру квадрата выложить полоски теста, смазать яйцом всю мини-пиццу.
7
Сверху посыпать сахаром и корицей.
8
Выложить пиццы на противень, покрытый бумагой для запекания.
9
Выпекать при температуре 180 градусов минут 20-25.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!