
Пицца 🍕 закрытая
Рецепт с фото пошаговый
Автор natali212020@icloud.com
Подписывайся на мой инстаграм. Там весело и 🤤 вкусно 😋 ссылка в моём...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто 400 гр
- Салями 100 гр
- Ветчина 50 гр
- Сыр 150 гр
- Майонез
- Кетчуп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпать муки и раскатать тесто.
2
Раскатываем чтобы получился прямоугольник длинный)))
3
Смазываем половину теста кетчупом и майонезом.
4
Натираем сыр и колбасу.
5
Выкладываем на наш соус начинку. И поливаем ещё раз соусами.
6
Заворачиваем края вовнутрь и крутим колбаску как на фото.
7
Берём форму. Смазываем маслом и выкладываем нашу сосисочку сворачивая в круг.
8
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
9
Выпекаем при 180. Минут 40. Проверяем шпажкой.



4.821899
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями