
Пицца бланка с белой спаржей и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Запахло весной… начался мой любимый сезон - сезон белой спаржи!😍
Ингредиенты
- Лепёшки для пиццы 2 шт
- Белая спаржа 500 гр
- Ветчина (сырокопченая) 4 ломтика
- Крем-фреш (или рикотта) 250 мл
- Красный лук 1 шт
- Моцарелла для пиццы по вкусу
- Оливковое масло
- Шалфей сухой по вкусу
- Петрушка свежая 1 горсть
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Спаржу очистите и отварите в подсоленной воде до 7-8 мин.
2
Мелко нарубите лук и смешайте с крем- фрешем / рикоттой. Смажьте тесто. Приправьте по вкусу.
3
Выложите поверх ветчину и крупно нарезанную спаржу. Посыпьте натертой моцареллой и сбрызните каплей оливкового масла.
4
Запеките пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 мин. и посыпьте готовую пиццу нарубленной петрушкой.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями