
Открытая лазанья с кремом из рикотты и песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень необычное и очень вкусное решение! 👌 такую лазанью можно подать в качестве...
15 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Листы лазаньи 8 шт
- Рикотта 125 гр
- Песто 80 гр
- Пармезан 50 гр
- Оливковое масло с базиликом 1 ст л
- Петрушка свежая (опционно) для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листы лазаньи по одному отправьте в кипящую подсоленную воду (не перегружайте кастрюлю) и отварите до готовности 8-10 мин. Следите, чтобы листы не слиплись.
2
Песто и рикотту пробейте блендером до нежного гладкого крема. Приправьте по вкусу.
3
На каждую тарелку уложите 1 лист лазаньи. Сверху положите немного крема и накройте вторым листом. Сбрызните каплей базиликового масла, и положите ещё немного крема.
4
Пармезан натрите на крупной тёрке и посыпьте им лазанью. При желании можно украсить блюдо листиками петрушки или базилика.



4.95905
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)