Открытая лазанья с кремом из рикотты и песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень необычное и очень вкусное решение! 👌 такую лазанью можно подать в качестве...
15 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Листы лазаньи 8 шт
- Рикотта 125 гр
- Песто 80 гр
- Пармезан 50 гр
- Оливковое масло с базиликом 1 ст л
- Петрушка свежая (опционно) для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листы лазаньи по одному отправьте в кипящую подсоленную воду (не перегружайте кастрюлю) и отварите до готовности 8-10 мин. Следите, чтобы листы не слиплись.
2
Песто и рикотту пробейте блендером до нежного гладкого крема. Приправьте по вкусу.
3
На каждую тарелку уложите 1 лист лазаньи. Сверху положите немного крема и накройте вторым листом. Сбрызните каплей базиликового масла, и положите ещё немного крема.
4
Пармезан натрите на крупной тёрке и посыпьте им лазанью. При желании можно украсить блюдо листиками петрушки или базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!