
Паста с томатами, соусом "песто", сыром "рикотта" и кедровыми орешками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Для всех любителей пасты! Просто готовить!
10-15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сухой пасты 180 г
- Томатов черри 100 г
- Томатов 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Томатного соуса 4 ст. л.
- Соуса "песто" 2 ч. л.
- Сыра "рикотта" 40 г
- Оливкового масла 20 г
- Соль по вкусу
- Базилик или шпинат на украшение
- Кедровых орешков 1 горст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния полуготовности.
2
Берем сковороду и наливаем в нее оливковое масло. Добавляем к маслу зубчик чеснока и слегка обжариваем его. К чесноку добавляем томатный соус, порезанные томаты черри и томаты. Перемешиваем. Прогреваем. Солим по вкусу.
3
Добавляем в эту же сковороду отваренную пасту. Перемешиваем.
4
Готовую пасту выкладываем на тарелку. Оформляем сыром "рикотта", соусом "песто", зелеными листьями и кедровыми орешками.
👍Очень вкусно! Приятного аппетита!
Подписывайтесь🤗, сохраняйте и делитесь рецептом!!!!
Больше рецептов в моем инстаграм @natali.culinaire



4.98635
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями