avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатами, соусом "песто", сыром "рикотта" и кедровыми орешками!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с томатами, соусом "песто", сыром "рикотта" и кедровыми орешками!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева
Для всех любителей пасты! Просто готовить!
10-15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой пасты 180 г
  • Томатов черри 100 г
  • Томатов 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатного соуса 4 ст. л.
  • Соуса "песто" 2 ч. л.
  • Сыра "рикотта" 40 г
  • Оливкового масла 20 г
  • Соль по вкусу
  • Базилик или шпинат на украшение
  • Кедровых орешков 1 горст.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния полуготовности.
2
Берем сковороду и наливаем в нее оливковое масло. Добавляем к маслу зубчик чеснока и слегка обжариваем его. К чесноку добавляем томатный соус, порезанные томаты черри и томаты. Перемешиваем. Прогреваем. Солим по вкусу.
3
Добавляем в эту же сковороду отваренную пасту. Перемешиваем.
4
Готовую пасту выкладываем на тарелку. Оформляем сыром "рикотта", соусом "песто", зелеными листьями и кедровыми орешками. 👍Очень вкусно! Приятного аппетита! Подписывайтесь🤗, сохраняйте и делитесь рецептом!!!! Больше рецептов в моем инстаграм @natali.culinaire
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями