avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тыквой и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тыквой и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Noskova 🏃‍♂️
#марафон #паста #рикотта
1 порция
1

Ингредиенты

  • Паста 200 грамм
  • Тыква 150 грамм
  • Рикотта 150 грамм
  • Сливки 50 мл
  • Пармезан 50 грамм
  • Базилик 30 грамм
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Арезаем тыкву на кусочки, посыпаем солью и поливаем маслом, отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. В это время ставим воду в кастрюле нагреваться. Добавляем соль. Когда вода закипит - закидываем пасту и варим столько, сколько указано на пачке.
2
Когда тыква запечется, блендером ее измельчаем, добавляем сливки и оливковое масло. Взбиваем) На сковороду наливаем немного оливкового масла, добавляем готовую пасту, заливаем соусом и 3 минуты тушим на среднем огне. Выкладываем на тарелку и добавляем рикотту и базилик, посыпаем пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1