Паста с тыквой и рикоттой

Паста с тыквой и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Noskova 🏃‍♂️
#марафон #паста #рикотта
1 порция
1

Ингредиенты

Паста 200 грамм
Тыква 150 грамм
Рикотта 150 грамм
Сливки 50 мл
Пармезан 50 грамм
Базилик 30 грамм
Оливковое масло 20 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Арезаем тыкву на кусочки, посыпаем солью и поливаем маслом, отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. В это время ставим воду в кастрюле нагреваться. Добавляем соль. Когда вода закипит - закидываем пасту и варим столько, сколько указано на пачке.
2
Когда тыква запечется, блендером ее измельчаем, добавляем сливки и оливковое масло. Взбиваем) На сковороду наливаем немного оливкового масла, добавляем готовую пасту, заливаем соусом и 3 минуты тушим на среднем огне. Выкладываем на тарелку и добавляем рикотту и базилик, посыпаем пармезаном.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Взяла себе на заметку!
5 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!