
Паста с тыквой и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Noskova 🏃♂️
#марафон #паста #рикотта
1 порция
1
Ингредиенты
- Паста 200 грамм
- Тыква 150 грамм
- Рикотта 150 грамм
- Сливки 50 мл
- Пармезан 50 грамм
- Базилик 30 грамм
- Оливковое масло 20 мл
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Арезаем тыкву на кусочки, посыпаем солью и поливаем маслом, отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
В это время ставим воду в кастрюле нагреваться. Добавляем соль. Когда вода закипит - закидываем пасту и варим столько, сколько указано на пачке.
2
Когда тыква запечется, блендером ее измельчаем, добавляем сливки и оливковое масло. Взбиваем)
На сковороду наливаем немного оливкового масла, добавляем готовую пасту, заливаем соусом и 3 минуты тушим на среднем огне.
Выкладываем на тарелку и добавляем рикотту и базилик, посыпаем пармезаном.



4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)