Паста с тыквой и гуанчиале

Паста с тыквой и гуанчиале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариана Бецишор
Простой рецепт пасты с тыквой и гуанчиале. Друзья, сегодня предлагаю вам приготовить...
3 порции
4

Ингредиенты

Тыква 400 гр
Гуанчиале (бекон) 100 гр
Паста 240 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль, черный перец по вкусу
Острый красный перец 1 шт
Овощной бульон 150 гр
Оливковое масло 1-2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле, на слабом огне, обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанную кубиками тыкву, острый красный перец, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем и выливаем овощной бульон и тушим 15-20 минут, до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
2
Обжариваем отдельно в сухой сковороде без масла, нарезанный ломтиками гуанчиале на медленном огне. Масло не нужно, поскольку жира будет итак предостаточно от гуанчиале.
3
Теперь выкладываем в сковороду к тушёной тыкве обжаренный гуанчиале. Хорошо всё вместе перемешиваем.
4
Одновременно пока готовим тыквенный соус, ставим также варить пасту аль денте (на зубок). То есть не переваривать, это основа основ вкусной пасты.
5
Пасту сливаем и выкладываем в сковороду. Ещё раз хорошо перемешиваем и даём на минуту привыкнуть друг к другу пасте и соусу. И подаём.
6
Больше моих итальянских рецептов смотрите в мой инстаграм ➡️ https://www.instagram.com/mary_rim_gid/
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!