
Паста с тыквой и гуанчиале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариана Бецишор
Простой рецепт пасты с тыквой и гуанчиале.
Друзья, сегодня предлагаю вам приготовить...
3 порции
Ингредиенты
- Тыква 400 гр
- Гуанчиале (бекон) 100 гр
- Паста 240 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, черный перец по вкусу
- Острый красный перец 1 шт
- Овощной бульон 150 гр
- Оливковое масло 1-2 ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На оливковом масле, на слабом огне, обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанную кубиками тыкву, острый красный перец, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем и выливаем овощной бульон и тушим 15-20 минут, до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
2
Обжариваем отдельно в сухой сковороде без масла, нарезанный ломтиками гуанчиале на медленном огне. Масло не нужно, поскольку жира будет итак предостаточно от гуанчиале.
3
Теперь выкладываем в сковороду к тушёной тыкве обжаренный гуанчиале. Хорошо всё вместе перемешиваем.
4
Одновременно пока готовим тыквенный соус, ставим также варить пасту аль денте (на зубок). То есть не переваривать, это основа основ вкусной пасты.
5
Пасту сливаем и выкладываем в сковороду. Ещё раз хорошо перемешиваем и даём на минуту привыкнуть друг к другу пасте и соусу. И подаём.
6
Больше моих итальянских рецептов смотрите в мой инстаграм ➡️ https://www.instagram.com/mary_rim_gid/



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями