avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный острый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#календарь #домавкусно Тыквенный острый соус яркий и вкусный, очень гармонирует с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Чеснока (можно использовать сухой порошок) 4-5 дол.
  • Мякоть 1/2 лимона
  • Оливкового масла 50 мл
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли (отрегулировать по вкусу) 1/2 ч. л.
  • Черного перца 1 щеп.
  • Красный чили по вкусу
  • Отвара от тыквы 1/2 стак.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и отварить в подсоленной воде. Отцедить и переложить в блендер.
2
К тыкве добавить соль, сахар, перцы, чеснок, мякоть лимона и томатную пасту, оливковое масло, отвар. Измельчить. Попробуйте на вкус. Возможно потребуется что-то добавить.
3
Если соус будет густой добавьте ещё отвара. В отваре из тыквы сварить пасту. Готовую пасту перемешать с соусом. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями