
Суп тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maxim Moroz
#maxichef #cook #food #kitchen #еда #рецепты #соусы #кухня #шеф #блюдо #блюда #инстаеда...
60 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Морковь 30 г
- Лук 20 г
- Бульона куриный/овощной 100 мл
- Масло растительное 10 г
- Корица 2 г
- Соль/перец 2 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, удалить семена и нарезать на средние кубики.
2
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
3
Все овощи поместить в кастрюлю, слегка обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, корицу.
4
Овощи залить бульоном или водой, варить 20-25 минут.
5
Снять с огня, взбить суп погружным блендером.
6
Украсить сливками, тыквенными семечками.
Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)