avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне с песто из вяленых помидоров и орехов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне с песто из вяленых помидоров и орехов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#вторыеблюда #завтрак #необычныерецепты #соусы #техника #марафон4
2 порции

Ингредиенты

  • Паста пенне ригате(перья) 150 г
  • Вяленые помидоры в масле по вкусу
  • Очищенные семена тыквы 1,5 ч. л.
  • Кедровые орехи 1,5 ч. л.
  • Сырой кешью по вкусу
  • Красный базилик(листья) по вкусу
  • Сыр грана-падано(пармезан) по вкусу
  • Мята по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло extra virgin 1,5 ч. л.
  • Рубленая петрушка по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыквенные семечки, кедровые орехи и кешью обжарьте на разогретой сухой сковороде на среднем огне около 2–3 минут до появления золотистого цвета у кедровых орехов.
2
Вяленые помидоры вместе с маслом из банки, орехи и семечки, лиловый базилик, мяту, мелконарезанные зубчики чеснока и натёртый сыр пробейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Для получения однородной массы добавьте оливкового масла и пробейте еще раз.
3
Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. В конце варки отлейте половник отвара, чтобы можно было при необходимости разбавить соус. Смешайте в салатнике песто с пенне. Посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями