Пенне с песто из вяленых помидоров и орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#вторыеблюда #завтрак #необычныерецепты #соусы #техника #марафон4
2 порции
Ингредиенты
паста пенне ригате(перья) 150 гр
вяленые помидоры в масле по вкусу
очищенные семена тыквы 1,5 ч л
кедровые орехи 1,5 ч л
сырой кешью по вкусу
красный базилик(листья) по вкусу
сыр грана-падано(пармезан) по вкусу
мята по вкусу
чеснок 1 зубчик
Оливковое масло extra virgin 1,5 ч л
рубленая петрушка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыквенные семечки, кедровые орехи и кешью обжарьте на разогретой сухой сковороде на среднем огне около 2–3 минут до появления золотистого цвета у кедровых орехов.
2
Вяленые помидоры вместе с маслом из банки, орехи и семечки, лиловый базилик, мяту, мелконарезанные зубчики чеснока и натёртый сыр пробейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Для получения однородной массы добавьте оливкового масла и пробейте еще раз.
3
Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. В конце варки отлейте половник отвара, чтобы можно было при необходимости разбавить соус.
Смешайте в салатнике песто с пенне. Посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!