Перловка с куриным филе и вялеными помидорами

Автор Анна Евсейчик
В моей семье очень любят перловку. Хочу поделиться одним из рецептов. Готовится...
14

Ингредиенты

перловки (замочить на 2-3 часа) 1 стакан
луковица 1
морковь 1
крупное филе, или 2 маленьких 1
Специи и соль по вкусу
Вяленые помидоры (6 -10 долек, порезать на кусочки, можно целые)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжарить лук и морковь 3 минуты. Добавить филе, порезанное на порционные кусочки. Обжаривать минут 5, помешивая.
2
С перловки сливаем воду и засыпаем её в сковороду на мясо с овощами. Не перемешиваем. Выкладываем вяленые помидоры (если есть)
3
Вливаем в сковороду горячую воду, чтобы она покрыла перловку и была выше на 2 см.
4
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности 1 ч может чуть больше (попробуете.)
5
Дать настояться перловке ещё минут 15 и можно кушать. Обязательно с овощами) Приятного аппетита!)
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!