avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с куриным филе и вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с куриным филе и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
В моей семье очень любят перловку. Хочу поделиться одним из рецептов. Готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки (замочить на 2-3 часа) 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Крупное филе, или 2 маленьких 1
  • Специи и соль по вкусу
  • Вяленые помидоры (6 -10 долек, порезать на кусочки, можно целые)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук и морковь 3 минуты. Добавить филе, порезанное на порционные кусочки. Обжаривать минут 5, помешивая.
2
С перловки сливаем воду и засыпаем её в сковороду на мясо с овощами. Не перемешиваем. Выкладываем вяленые помидоры (если есть)
3
Вливаем в сковороду горячую воду, чтобы она покрыла перловку и была выше на 2 см.
4
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности 1 ч может чуть больше (попробуете.)
5
Дать настояться перловке ещё минут 15 и можно кушать. Обязательно с овощами) Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями