Курица по-Генуэзски, запеченная с песто и сыром бри

Курица по-Генуэзски, запеченная с песто и сыром бри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
По мотивам оригинального рецепта Юлии Высоцкой, испробовавшей такую курицу в Генуе в...
2 часа
4 порции
39

Ингредиенты

небольшая курица 1.2 кг, но можно бедра куриные 8 штук 1
ст.л слив масло 2
ст л панировочные сухари 2
перец чили молотый 1/4 ч.л.
ч.л Паприка красная 0.5
ч.л молотый черный перец 0.5
соль 0.5 ч. л.
соуса песто 3 ст.л.
Для сырной массы:
сыр бри 100 г
ст л сыр сливочный 3
ст.л оливкового масла 2
ч. л паприка красная молотая 0.5
ч.л перец свежемолотый 0.5
соли 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр бри режем небольшими кусочками.
2
Курицу разделываем на порционные куски, снимаем шкурку.
3
Готовим сырную массу: сливочный сыр, соус песто, 2 ст. л. оливкового масла, паприка, соль и перец - все смешать до однородной массы.
4
Добавить бри и хорошо размешать.
5
Курицу посолить и поперчить со всех сторон, уложить в форму.
6
Сверху выложить сырную массу.
7
Посыпать панировочными сухарями и паприкой (у меня сухари сразу с паприкой готовые), чили и выложить сверху слив. масло.
8
В разогретую до 180 град духовку на 45 мин.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!