Тёплый овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Абсолютно постный, но сытный и вкусный салат. Вполне можно подать его как гарнир к...
20 мин
5+
3
Ингредиенты
- картофель 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- перец сладкий, маринованный 2 шт
- половинки вяленых помидоров в масле 5 шт
- соленый огурец 1-2 шт
- веточки петрушки 4 шт
- веточки укропа 4 шт
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло 2-4 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, нарезать толстой короткой соломкой. Сложить в большую емкость для салата.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, в небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Немного посолить в процессе.
3
Маринованный перец (консервированный), соленый огурец и вяленые помидоры, нарезать, как и картофель, толстой соломкой.
4
Зелень мелко порубить. Сложить все овощи в салатник к картофелю. Приправить чёрным перцем и посолить по вкусу. Немного полить маслом от вяленых помидоров.
5
Аккуратно перемешать, подавать тёплым. Но и остывший, салат очень вкусный. А ещё, его всегда можно разогреть, например в микроволновке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3