
Теплый салат из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Сочный, вкусный и полезный салат из запеченных и свежих овощей, который отлично...
1 час
4
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Цукини (кабачок) 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Приправа хмели-сунели 1,5 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Помидор 2-3 шт.
- Брынза 200 г
- Петрушка или кинза 5 г (или по вкусу)
- Масло растительное по вкусу
- Помидоры черри для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим овощи. Баклажан нарезаем крупно.
2
Нарезаем также цукини и перец.
3
Добавляем специи, чеснок, масло 2 ст. л. и оставляем мариноваться 20 мин.
4
Овощи выкладываем на противень, запекаем при 180-200 C 30-40 минут.
5
Готовые овощи перекладываем в миску.
6
Нарезаем брынзу кубиками.
7
Нарезаем кубиком томаты.
8
Добавляем зелень, масло, соль по вкусу, перемешиваем.
9
Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями