Теплый салат из запеченных овощей

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Сочный, вкусный и полезный салат из запеченных и свежих овощей, который отлично подходит к...

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
цукини (кабачок) 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
приправа хмели-сунели 1,5 ч. л.
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
помидор 2-3 шт.
брынза 200 г
петрушка или кинза 5 г (или по вкусу)
масло растительное по вкусу
помидоры черри для украшения
1 час
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим овощи. Баклажан нарезаем крупно.
2
Нарезаем также цукини и перец.
3
Добавляем специи, чеснок, масло 2 ст. л. и оставляем мариноваться 20 мин.
4
Овощи выкладываем на противень, запекаем при 180-200 C 30-40 минут.
5
Готовые овощи перекладываем в миску.
6
Нарезаем брынзу кубиками.
7
Нарезаем кубиком томаты.
8
Добавляем зелень, масло, соль по вкусу, перемешиваем.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!