
Салат с пастой, цукини и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
Такое блюдо я готовлю летом для своей семьи. Свежие овощи и зелень отлично подходят для...
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- средний цукини 1
- крупный помидор 1
- куриное филе 1
- свежей рукколы 150 гр
- молодая луковица 1
- оливкового масла 6-8 ст. л.
- чеснока 1 зубчик
- копченой паприки 1 ч. л.
- пасты (пенне или фузилли) 250 гр
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим маринад для куриного филе. Пропустить чеснок через чеснокодавилку или потереть на мелкой тёрке. Смешать чеснок с копченой паприкой, ложкой оливкового масла и посолить. Порезать филе на небольшие кусочки и натереть маринадом, оставить на 10-15 минут. Обжарить на сковороде-гриль.
2
Нарезаем цукини на тонкие полукольца и обжариваем на сковороде-гриль.
3
Рукколу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупно и добавить к цукини.
4
Нарезать помидор средними кубиками и добавить к рукколе и цукини.
5
Нарезаем лук на тонкие полукольца и вместе с курицей (обжаренное куриное филе порезать на тонкие ломтики) добавляем к остальным овощам.
6
Отвариваем пасту до состояния аль денте. Сливаем воду. Добавляем к овощам и заправляем оставшимся оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1