Куриная грудка в беконе, с песто и сыром, плюс овощи гриль)

Куриная грудка в беконе, с песто и сыром, плюс овощи гриль)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Торгашева
#первый
5 порций
5

Ингредиенты

Куриная грудка 5 шт
Бекон 10 шт
Соус песто
Специи
Сыр
Помидоры свежие
Перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку надрезаем, добавляем соус песто #первый
2
Далее выкладываем бекон, на него куриную грудку с песто, далее посыпаем тертым сыром и закрываем беконом, сверху перчим и добавляем специи по вкусу)
3
Далее выкладываем на фольгу и накрываем фольгой, на 50 минут, затем снимаем фольгу и выкладываем помидоры и перец болгарский, ставим в духовом шкафу на гриль, на 15 минут, по готовности посыпаем зеленью, которую любите)
4
Попробуйте, получается очень вкусно! Приятного аппетита))) https://instagram.com/natalya_mama_eda?igshid=py1zi44ve4sc
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!