
Шашлык из грудки в беконе, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #шашлыкизгрудки Отличный вариант ужина, тем более, что не надо мариновать долго,...
40 мин.
3
5
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт
- Бекон сырокопчёный 1 упаковка ( 12 полосок)
- Специи для шашлыка 1 стол. л.
- Кетчуп 1 стол. л
- Соевый соус 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты для шашлыка. Грудку помыть, обсушить и нарезать на полоски по количеству полосок бекона.
2
К полоскам грудки добавить специи и соль по вкусу и желанию. Примерно 70 мл соевого соуса. Все перемешать.
3
Расстелить полоску бекона. Выложить на него полоску грудки. Свернуть рулетиком. Одеть на деревянную шпажку. Так поступить со всеми полосками бекона.
4
Выложить на подходящий противень. Смешать остатки соевого соуса и кетчуп. Смазать верх рулетиков и отправить в разогретую до 200 % духовку на 20 - 30 мин.
5
Готовый сразу же подать на стол с овощами.
6
Если Вам понравился рецепт и будете готовить, оставьте, пожалуйста, фотоотзыв.



4.931083
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
0
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)