avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык в духовке

Шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Поскольку особых тонкостей в приготовлении мяса нет, то его можно готовить не только на...

Ингредиенты

  • Свиная шейка
  • Кинза
  • Лук
  • Соль, паприка, чёрный перец
  • Сушеный базилик
  • Картофель
  • Масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, лук нашинковать кольцами. Перемешать мясо с луком, перцем, паприкой и базиликом. Хорошенько вымесить, как тесто, чтобы лук дал сок, оставить на 2-3 часа.
2
Важно! Соль кладётся за полчаса до приготовления, чтобы шашлык получился сочнее.
3
Картофель очищаем, режем на кружочки, добавляем соль, паприку и немного подсолнечного масла.
4
Достаём наше мясо. Кусочки нанизываем на шпажки.
5
На противень или любую жаропрочную посуду выкладываем кусочек сливочного масла, сверху кладём нашу картошечку и на картошку выкладываем шампуры с мясом.
6
Готовим в духовке около часа. Во время запекания не забываем наши шампуры переворачивать, чтобы мясо равномерно пожарилось.
7
Пока наш шашлык запекаться мы порежем 1 луковицу на кольца и мелко нарежем кинзу. Складываем на блюдо и перемешиваем.
8
Шашлык готов!!!! Достаём наш шашлык и выкладываем на блюдо с луком и кинзой. Даём пропитается и можно наслаждаться ароматным и вкусным шашлыком.
9
Всем приятного аппетита!!! Если хотите приятного общения и вкусного выходного застолья Обязательно приготовьте такой шашлык. Ваша семья останется Вам благодарна и довольны. Не забываем оставлять фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями