
Шашлык с ветчиной и молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Фото: povarenok.ru
300 г варено-копченого окорока
24 клубня молодого картофеля
3...
Ингредиенты
- клубня молодого картофеля 24
- головки красного лука (крупного) 3
- болгарский перец (по вкусу)
- соль
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Промыть картофель, положить в кипящую подсоленную воду, до готовности отварить, дать остыть.
2
Очистить, крупно нарезать лук – так чтобы его можно было нанизать на шпажки, залить кипятком, слить воду.
3
Перец нарезать кубиками.
4
Крупными кубиками нарезать картофель и окорок.
5
На каждую деревянную шпажку нанизать по 3 кусочка картофеля, чередуя с ветчиной, луком и перцем.
6
Готовить шашлык с ветчиной и молодым картофелем на мангале до подрумянивания.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями