Маринад куриного шашлыка от Русика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Костенков
Это мой личный рецепт
Сутки
4 порции
Ингредиенты
- Бедро куриное, филе 1 кг
- Томатная паста 50
- Сливки 10%-22% или жирный йогурт 100
- Копченая паприка чайная ложка
- Лук репчатый 100
- Чеснок 1 зубчик
- Сода пол чайной ложки
- Соль по вкусу
- Сахар чайная ложка
- Перец, орегано, базилик и мята по чайной ложке
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все что написано по специям это маринад для куриного мяса, любой части.
2
Смешать все специи и жидкости с мясом, маринуем 1 сутки.
3
Мясо будет сочное и таять на губах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями