Маринад куриного шашлыка от Русика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Костенков
Это мой личный рецепт
Сутки
4 порции
24
Ингредиенты
Бедро куриное, филе 1 кг
Томатная паста 50
Сливки 10%-22% или жирный йогурт 100
Копченая паприка чайная ложка
Лук репчатый 100
Чеснок 1 зубчик
Сода пол чайной ложки
Соль по вкусу
Сахар чайная ложка
Перец, орегано, базилик и мята по чайной ложке
Масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все что написано по специям это маринад для куриного мяса, любой части.
2
Смешать все специи и жидкости с мясом, маринуем 1 сутки.
3
Мясо будет сочное и таять на губах.
4.91323
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!