Маринад для шашлыка с водкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Один из беспроигрышных вариантов маринада для шашлыка! Очень нежные и насыщенные по...
30 минут
8-10 порций
16
Ингредиенты
Свиная шея 3 кг
луковицы 2 шт
спелый помидор 1 шт
водки 100 мл
Соль, перец, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть мясо, нарезать кусочками для шашлыка, не большие и не маленькие. Положить в глубокую емкость.
2
Нарезать лук кольцами, либо полукольцами, в зависимости от размера луковицы. И положить в мясо.
3
Нарезать помидор, произвольно. И положить в мясо.
4
Посолить, поперчить и посыпать приправой на ваш вкус.
5
Влить в мясо водку и тщательно перемешать.
6
Поставить под пресс на 15 минут.
7
Через 20-25 минут мясо можно жарить, этого времени достаточно для того чтобы вкус мяса сохранился и оно впитало маринад.
4.871513
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!