Маринад для шашлыка с водкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Один из беспроигрышных вариантов маринада для шашлыка! Очень нежные и насыщенные по...
30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Свиная шея 3 кг
- луковицы 2 шт
- спелый помидор 1 шт
- водки 100 мл
- Соль, перец, приправа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть мясо, нарезать кусочками для шашлыка, не большие и не маленькие. Положить в глубокую емкость.
2
Нарезать лук кольцами, либо полукольцами, в зависимости от размера луковицы. И положить в мясо.
3
Нарезать помидор, произвольно. И положить в мясо.
4
Посолить, поперчить и посыпать приправой на ваш вкус.
5
Влить в мясо водку и тщательно перемешать.
6
Поставить под пресс на 15 минут.
7
Через 20-25 минут мясо можно жарить, этого времени достаточно для того чтобы вкус мяса сохранился и оно впитало маринад.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!