Лимонный маринад для шашлыка

Лимонный маринад для шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Лимонный сок способствует разделению мясных волокон, делает кусочки более нежными,...
4 ч
6
1

Ингредиенты

2 кг свинины
3-4 луковицы
1 лимон
по вкусу соль
1/2 ч. ложки карри
1/2 ч. ложки кориандра
по вкусу перец красный молотый
по вкусу перец чёрный молотый
свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, высушить, нарезать на куски. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
С лимона снять цедру и выжать сок. Цедру смешать с солью и приправами.
3
Мясо натереть смесью приправ, засыпать луком, помять руками, чтобы лук пустил сок, добавить измельчённую зелень и полить лимонным соком. Накрыть и оставить в холодильнике на 4 часа, можно на ночь.
4
Жарить можно и на гриле, и на сковороде, и как шашлык на шампурах. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!