avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранатовый маринад для курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранатовый маринад для курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Куриное мясо хорошо дружит с любым маринадом, будь он острый, сладкий, кислый.. И...
10-15 мин
на 1 кг мяса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гранатового соуса (наршараб) 4 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Зерновой горчицы 1 ст. л.
  • Пажитника 1/2 ч. л.
  • Чабера 1/2 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Раст. масла (у меня горчичное) 3-4 ст. л.
  • Тимьяна 2-3 вет.
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • Соли (по вкусу) 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Всё на самом деле ооочень просто. Смешиваем в миске лимонный сок, горчицу, специи (если нужно, воспользуйтесь ступкой), масло, соль, наршараб..
2
Всё хорошо перемешиваем.
3
Выливаем подготовленную смесь на курицу, также в миску отправляем веточки тимьяна, и нарубленный крупно чеснок (перед запеканием мы его уберём, чтобы не горел в духовке).
4
Перемешиваем и оставляем курицу мариноваться на 2-4 часа, можно и дольше.
5
Выпекаем при 190'- 200', время будет зависеть от размера кусочков)). Курочка получается сочная, нежная, очень ароматная)). Попробуйте и вы! Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями