
Куриные крылышки в остро-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Куриные крылышки любят многие, хотя на этой части тушки и немного мяса. Любителям...
50 минут
2
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- Соль 1/2 ст. л.
- Чили соус 3 ст. л.
- Наршараб гранатовый 4 ст. л.
- Паприка копчённая 1/2 ст. л.
- Специи для курицы 1/2 ст. л.
- Оливковое масло 2-2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылья промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перекладываем в ёмкость и добавляем специи, соль, оливковое масло, и соус Чили и гранатовый соус. Всё перемешать и оставляем на 1-1,5 часа.
2
Выкладываем крылья на решетку, вниз ставим противень и наливаем немного воды. Сверху посыпать крылья 1 щепоткой паприкой и солью.
3
Запекаем 30 минут при 180’.
4
Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)