Куриные крылышки в остро-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Куриные крылышки любят многие, хотя на этой части тушки и немного мяса. Любителям...
50 минут
2
Ингредиенты
куриные крылья 1 кг
ст л соль 1/2
ст л Чили соус 3
ст л Наршараб гранатовый 4
ст л паприка копчённая 1/2
ст л специи для курицы 1/2
ст л оливковое масло 2-2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылья промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перекладываем в ёмкость и добавляем специи, соль, оливковое масло, и соус Чили и гранатовый соус. Всё перемешать и оставляем на 1-1,5 часа.
2
Выкладываем крылья на решетку, вниз ставим противень и наливаем немного воды. Сверху посыпать крылья 1 щепоткой паприкой и солью.
3
Запекаем 30 минут при 180’.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!