avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вкусные, нежные, сочные, немного сладковатые куриные крылья обязательно понравятся вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1 кг
  • Крахмала 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по фалангам (самая маленькая часть не используется).
2
Приготовьте панировку: смешать крахмал с солью, паприкой и перцем.
3
Обвалять крылья в получившейся панировке.
4
Выложить курицу на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
5
Приготовить соус: смешать пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, оливковое масло, мёд и уксус.
6
Готовые крылья смазать соусом и поставить обратно в духовку на 5-6 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями