Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вкусные, нежные, сочные, немного сладковатые куриные крылья обязательно понравятся вам...
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг
- крахмала 4 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- кетчупа 3 ст.л.
- мёда 1 ч.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- винного уксуса 1 ч.л.
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по фалангам (самая маленькая часть не используется).
2
Приготовьте панировку: смешать крахмал с солью, паприкой и перцем.
3
Обвалять крылья в получившейся панировке.
4
Выложить курицу на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
5
Приготовить соус: смешать пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, оливковое масло, мёд и уксус.
6
Готовые крылья смазать соусом и поставить обратно в духовку на 5-6 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!