
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вкусные, нежные, сочные, немного сладковатые куриные крылья обязательно понравятся вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Крахмала 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по фалангам (самая маленькая часть не используется).
2
Приготовьте панировку: смешать крахмал с солью, паприкой и перцем.
3
Обвалять крылья в получившейся панировке.
4
Выложить курицу на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
5
Приготовить соус: смешать пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, оливковое масло, мёд и уксус.
6
Готовые крылья смазать соусом и поставить обратно в духовку на 5-6 минут.
7
Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями