Куриные крылья в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня #курица
20 мин + 30 минут
4
2
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- Соевый соус 100 мл
- Кетчуп 3 ст. л.
- Уксус рисовый 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Вода 100 мл
- Мука для обвалки крыльев
- Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Крылья разрежьте на фаланги, оставьте только плечевую часть.
Посолите, поперчите.
Муку смешайте с паприкой и обваляйте крылья в мучной смеси.
2
Выложите крылья на противень с бумагой для выпечки и запекайте примерно 20 минут при 200 градусах.
3
Пока крылышки запекаются, приготовьте соус.
В сотейнике соедините соевый соус, кетчуп, рисовый уксус и сахар. Доведите до легкого кипения и загустите крахмалом, разведенным в воде ( 1 ст.л. на 100 мл воды).
4
Готовые крылышки полейте соусом и перемешайте.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
💖
6 декабря 2024 г.
Ответить