Крылышки куриные с яблоками в духовке
Ингредиенты
крылышки 400 гр.
яблоко 2 шт.
майонез 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
паприка 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
сок лимона 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки промыть, высушить, отрезать первые фаланги.
2
Потом разрезать крыло на 2 части.
3
В миске приготовить маринад для крылышек. Добавить майонез, горчицу, соевый соус, чеснок (я его мелко нарезала), сок лимона, паприку, соль и перец чёрный молотый.
4
Переложить крылышки в миску с маринадом и всё хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 мин.
5
Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
6
Застелить пергаментом форму и выложить крылышки. Между крылышками распределить нарезанные дольками яблоки.
7
Запекать при тем. 180-200 гр. 40 мин.
8
Готово! Переложить на блюдо и приятного аппетита!
7 июня 2023 г.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами