avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки духовке в «сухом маринаде»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки духовке в «сухом маринаде»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории239 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 800 г
  • Оливковое масло 1-2 ст. л.
  • Соус ранч для подачи
  • Для маринада:
  • Сладкая паприка 2 ст. л.
  • Порошок чили 2 ст. л.
  • Кайенский перец 1/2 ч. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Кумин 1 ст. л.
  • Горчичный порошок 3 ч. л.
  • Чесночный порошок 1 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Чёрный перец 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо смешайте все специи по списку.
2
Хорошо обваляйте каждое крылышко в специях, стряхните излишки маринада и выложите на противень смазанный маслом. Запеките крылышки в разогретой до 200° духовке 20 минут, затем переверните и запеките ещё столько же.
3
Подавайте крылышки соусом «Ранч» или «Голубой сыр».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями