
Куриные крылышки духовке в «сухом маринаде»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриные крылышки 800 гр
- Оливковое масло 1-2 ст л
- Соус ранч для подачи
- Для маринада:
- Сладкая паприка 2 ст л
- Порошок чили 2 ст л
- Кайенский перец 1/2 ч л
- Коричневый сахар 1 ст л
- Кумин 1 ст л
- Горчичный порошок 3 ч л
- Чесночный порошок 1 ст л
- Соль 2 ч л
- Чёрный перец 2 ч л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо смешайте все специи по списку.
2
Хорошо обваляйте каждое крылышко в специях, стряхните излишки маринада и выложите на противень смазанный маслом. Запеките крылышки в разогретой до 200° духовке 20 минут, затем переверните и запеките ещё столько же.
3
Подавайте крылышки соусом «Ранч» или «Голубой сыр».



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями