
Маринованная запечённая куриная голень, крылышки и бедро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Голень куриная
- Бедро
- Крылышки
- Маринад:
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специи для курицы
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курочку помещаем в глубокую ёмкость.
2
Добавляем майонез, специи, соевый соус, уксус, тертого чеснока. Если любите поострее можно добавить немного аджики.
Все перемешать и поместить на ночь в холодильник.
3
Перед выпеканием помещаем в форму курицу. Доливаем прохладной водички и ставим выпекаться на 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)