Маринованная запечённая куриная голень, крылышки и бедро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Голень куриная
- Бедро
- Крылышки
- Маринад:
- майонеза 3 столовых ложки
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2 столовых ложки
- специи для курицы
- уксуса чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курочку помещаем в глубокую ёмкость.
2
Добавляем майонез, специи, соевый соус, уксус, тертого чеснока. Если любите поострее можно добавить немного аджики.
Все перемешать и поместить на ночь в холодильник.
3
Перед выпеканием помещаем в форму курицу. Доливаем прохладной водички и ставим выпекаться на 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1