avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные куриные голени на сковороде гриль с болгарским 🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные куриные голени на сковороде гриль с болгарским 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованные куриные голени 2
  • Болгарских перца 5

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные голени замариновать в итальянской заправке. Болгарский перец помыть и обсушить бумажным полотенцем. Хвостик и перца обвернуть фольгой.
2
Положить голени и перцы на решетку сковороды, включить газ на средний огонь и закрыть крышкой.
3
Когда перцы запекутся с верхней стороны,перевернуть нижней стороной вверх. Выпекать перцы до готовности. К тому времени как перцы запекутся и голени будут готовы. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1