
Маринованные куриные голени на сковороде гриль с болгарским 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованные куриные голени 2
- Болгарских перца 5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные голени замариновать в итальянской заправке. Болгарский перец помыть и обсушить бумажным полотенцем. Хвостик и перца обвернуть фольгой.
2
Положить голени и перцы на решетку сковороды, включить газ на средний огонь и закрыть крышкой.
3
Когда перцы запекутся с верхней стороны,перевернуть нижней стороной вверх. Выпекать перцы до готовности.
К тому времени как перцы запекутся и голени будут готовы. Приятного аппетита !



4.96770
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)