
Куриные голени/бёдра в духовке, маринованные в вине🍷
Рецепт с фото пошаговый
Давно я не готовила мясо в вине, а зря - оно получается нежное и ароматное👍.
За идею...
Ингредиенты
- куриных окорочка 3
- красного вина Mateus 100 мл
- сванской соли Cookpad 1/2 ч. л.
- специи для курицы Cookpad 1/2 ч. л.
- луковицы 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочки разделить на три части. Залить вином и оставить на 1-1,5 ч мариноваться.
2
Добавить специи, перемешать.
3
Выложить курицу в застеленную фольгой форму, добавить полукольца лука. Закрыть курицу фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку. Готовить 4045 минут при 200°.
4
Курицу открыть и продолжить приготовление ещё минут 20-25 до зарумянивания.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.99580
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)