avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки, маринованные с луком и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки, маринованные с луком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Вкусная, пикантная закуска для любителей субпродуктов. Маринованные куриные желудки...
2 ч + 8 ч
4

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1/2 ч. л.
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежая петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные желудки помыть, переложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить под крышкой на медленном огне до полной готовности в течение 1-1,5 ч. Остудить и нарезать соломкой.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой и всё добавить к куриным желудкам. Добавить соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
3
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки. Зелень петрушки мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Добавить уксус, кориандр и свежемолотый чёрный перец, перемешать и попробовать на соль. Досолить.
4
Накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 8 часов, лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями