Куриные желудки, маринованные с луком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Вкусная, пикантная закуска для любителей субпродуктов.
Маринованные куриные желудки...
2 ч + 8 ч
4
Ингредиенты
- куриные желудочки 500 г
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- яблочный уксус 2 ст. ложки
- растительное масло 2 ст. ложки
- соевый соус 2 ст. ложки
- сахар 1 ч. ложка
- молотый кориандр 1/2 ч. ложки
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- соль по вкусу
- свежая петрушка пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные желудки помыть, переложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить под крышкой на медленном огне до полной готовности в течение 1-1,5 ч. Остудить и нарезать соломкой.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой и всё добавить к куриным желудкам. Добавить соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
3
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки. Зелень петрушки мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Добавить уксус, кориандр и свежемолотый чёрный перец, перемешать и попробовать на соль. Досолить.
4
Накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 8 часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!