Куриные желудки, маринованные с луком и болгарским перцем
Автор Любовь Попова
Вкусная, пикантная закуска для любителей субпродуктов.
Маринованные куриные желудки...
2 ч + 8 ч
4
2
Ингредиенты
куриные желудочки 500 г
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
яблочный уксус 2 ст. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
молотый кориандр 1/2 ч. ложки
свежемолотый чёрный перец по вкусу
соль по вкусу
свежая петрушка пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудки помыть, переложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить под крышкой на медленном огне до полной готовности в течение 1-1,5 ч. Остудить и нарезать соломкой.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой и всё добавить к куриным желудкам. Добавить соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
3
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки. Зелень петрушки мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Добавить уксус, кориандр и свежемолотый чёрный перец, перемешать и попробовать на соль. Досолить.
4
Накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 8 часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!