ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки, маринованные с луком и болгарским перцем

Куриные желудки, маринованные с луком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Вкусная, пикантная закуска для любителей субпродуктов. Маринованные куриные желудки...
2 ч + 8 ч
4

Ингредиенты

  • куриные желудочки 500 г
  • луковица 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • чеснок 3-4 зубчика
  • яблочный уксус 2 ст. ложки
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • соевый соус 2 ст. ложки
  • сахар 1 ч. ложка
  • молотый кориандр 1/2 ч. ложки
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • свежая петрушка пучок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные желудки помыть, переложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить под крышкой на медленном огне до полной готовности в течение 1-1,5 ч. Остудить и нарезать соломкой.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой и всё добавить к куриным желудкам. Добавить соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
3
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки. Зелень петрушки мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Добавить уксус, кориандр и свежемолотый чёрный перец, перемешать и попробовать на соль. Досолить.
4
Накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 8 часов, лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!