
Куриные желудки, маринованные с луком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Вкусная, пикантная закуска для любителей субпродуктов.
Маринованные куриные желудки...
2 ч + 8 ч
4
Ингредиенты
- Куриные желудочки 500 г
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Свежая петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные желудки помыть, переложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить под крышкой на медленном огне до полной готовности в течение 1-1,5 ч. Остудить и нарезать соломкой.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой и всё добавить к куриным желудкам. Добавить соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
3
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки. Зелень петрушки мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Добавить уксус, кориандр и свежемолотый чёрный перец, перемешать и попробовать на соль. Досолить.
4
Накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 8 часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями