
Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
много
Ингредиенты
- Куриные желудки
- Маринованные огурцы
- Томат
- Соль
- Перец
- Любимые специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желудки моем, чистим, солим, перчим, добавляем специи, тушим 1,5 часа.
2
Маринованные огурчики режем и добавляем вместе с томатной пастой. Перемешиваем и тушим ещё 30 мин.
3
Все готово! Изначально солите по минимуму, тк маринованные огурчики тоже солёные. Желудочки получаются очень мягкими и нежными. Мы любим их кушать с картофельным пюре. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Приятного аппетита!



4.811995
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями