avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень понравился мне рецепт приготовленный @veronikakorchagina, хочу им поделиться, но...
1 час. 40 мин.
2порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 300 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 200 г
  • Воды 200 мл
  • Кукурузной муки (можно любой) 1 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Кукурузного масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Желудки моем, мелко режем и отправляем в сковородку.
2
Добавляем воды и тушим 40 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.
3
Когда вся вода выкипит добавим кукурузное масло и нарезанный лук. Жарим все вместе около 10 мин. на слабом огне, помешивая.
4
Добавляем опять чуть воды, соль, специи, ложку муки, сметану, лавровый лист и тушим дальше.
5
Тушим ещё все вместе на медленном огне до готовности. На гарнир подаем отваренные макаронные изделия. Приятного аппетита.
6
Готовьте с удовольствием, делитесь своими отзывами и комментариями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями