Куриные потрошка в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#игры #куриныепотрашки #второе #
Куриные потроха-это субпродукты, к которым относятся...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриные желудочки 200 г
- куриные сердечки 200 г
- соль, перец по вкусу
- лук репчатый 1 шт
- сметана 100 г
- специи по вкусу
- вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Сердечки и желудочки помыть, обрезать все лишнее. Желудочки разрезать пополам вдоль на 3 части.
2
Желудочки чуть-чуть с водой под закрытой крышкой потушить.
3
Добавить сердечки и продолжить готовить.
4
Лук почистить, порезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
5
К потрошкам добавить лук.
6
Специи и всё перемешать.
7
Чеснок и сметану, после закипания тушим, закрыв крышкой при медленном огне.
8
Влить воду, перемешать и готовить до готовности, по желанию посыпать зеленью.
9
Всем приятного аппетита 😋 подавала на обед с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!