Запечённые куриные крылышки по рецепту Гордона Рамзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шуклина
#домавкусно
60 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- куриных крылышек 900 гр
- порошка чесночного 1 ст.л.
- соли 1 ч. л.
- копчёной паприки 1 ст. л.
- растительного масла 2 ст.л.
- сл. масла 50 гр.
- Свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помыть крылышки, обсушить полотенцем. Положить в большую тарелку.
2
Подправьте крылышки: порошком чесночным, копчёной паприкой, солью. Перемешайте.
3
Разогрейте на большой сковородке масло. Выложите крылышки. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
4
Приправьте крылышки черным перцем, тщательно перемешайте.
5
Как только масло вспенится, уберите в разогретую до 190°С духовку на 20- 30 минут, пока крылья не станут золотистыми и хрустящими.
6
Переложите крылышки в большую миску, полейте маслом из сковороды, добавьте несколько кусочков масла, хорошо перемешайте, чтобы масло растаяло и получилась глазурь.
7
Переложите крылышки на чистое блюдо и можно подавать гостям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!