
Куриные крылышки, запечённые с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Сочное и ароматное блюдо из категории "быстро, просто и вкусно"👍 #обед #в духовке...
Ингредиенты
- Куриных крыльев (без крайней фаланги) 450 г
- Паприки 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Булгура 80 г
- Репчатого лука 80 г
- Моркови 80 г
- Чеснока 10 г
- Подсолнечного масла 10 г
- Воды 300 мл
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Свежая зелень петрушки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Крылышки разрезать пополам, добавить паприку, куркуму, соль, молотый чёрный перец, подсолнечное масло, перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарезать.
3
В глубокий противень выложить морковь, лук, чеснок, булгур, специи и соль. Перемешать.
4
Поверх овощей и булгура выложить крылья, добавить воду.
5
Противень накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°C на 30 минут.
Затем фольгу снять, запекать ещё 10 минут.
6
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)