Куриные крылышки, запечённые с булгуром

Куриные крылышки, запечённые с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Сочное и ароматное блюдо из категории "быстро, просто и вкусно"👍 #обед #в духовке...
23

Ингредиенты

куриных крыльев (без крайней фаланги) 450 г
паприки 0,5 ч. л.
куркумы 0,5 ч. л.
булгура 80 г
репчатого лука 80 г
моркови 80 г
чеснока 10 г
подсолнечного масла 10 г
воды 300 мл
перец чёрный молотый
соль
свежая зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки разрезать пополам, добавить паприку, куркуму, соль, молотый чёрный перец, подсолнечное масло, перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарезать.
3
В глубокий противень выложить морковь, лук, чеснок, булгур, специи и соль. Перемешать.
4
Поверх овощей и булгура выложить крылья, добавить воду.
5
Противень накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°C на 30 минут. Затем фольгу снять, запекать ещё 10 минут.
6
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
9 апреля 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно и просто!
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!